viernes, 30 de abril de 2010

CRECER CON LA GASTRONOMIA


En mi opinión, como todos los peruanos sabemos lo delicioso que es nuestra comida sabemos que la gastronomía peruana tiene asegurada un gran progreso en el Perú y el mundo ya que los costos y gastos en un restaurante y en el hogar se da mayormente en el alimento (38 y 35%), lo que nosotros debemos hacer es apoyar que el agro también aproveche este crecimiento ya que en gran parte gracias a ello se dan las deliciosas comidas peruanas. Para ayudar a que el agro vaya de la mano con la gastronomía peruana como lo hace la firma del convenio entre Conveagro y Apega. El estado debería proporcionar mayor información para los campesinos que no saben que podrían vender sus productos directamente a los cocineros (sin la necesidad de los intermediarios) a mayor precio lo cual le permitiría ya no vendería sus productos solo para su supervivencia, sino también para que progresen económicamente y así, de una forma indirecta quitaríamos la pobreza en el Perú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario